新华网 > 时政 > 正文
2021 10/ 12 12:11:52
来源:新华社

张扬Vlog|COP15开幕!带你去看“扶荔宫”里万物生长

字体:
咪乐|直播|下载安装av 这两年敢于晒素颜的女星越来越多,要是不po张不化妆的图好像就无法证明自己的美!当场卸妆也成了综艺节目里提高收视率的重要保证,所以,爱美姐知道你们想看啦!以下5为明星的素颜,你喜欢哪个呢?范冰冰最近称自己是小白鼠,善于试用各种护肤品,怪不得皮肤这么好呢!范爷是娱乐圈里出了名的肤白貌美,合影能因为好肌肤能秒杀一票女星,被称作合影杀手。

  《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)10月11日在昆明滇池国际会展中心开幕。

  跟随新华社记者张扬,了解COP15重要议程,一起去探访COP15室外展示项目——昆明植物园内的“扶荔宫”生物多样性体验园。

  这里有哪些奇花异木,在这里工作的研究者们有着怎样的动人故事,点开视频,聆听生命之歌。

  记者:张扬、刘春晖、孙敏、王安浩维、马原驰、赵世通

  编辑:赵世通、马原驰、李桢宇、麦凌寒、宋育泽

  新华社张扬工作室制作

  新华社音视频部出品

【纠错】 【责任编辑:杨慧 】
010020050550000000000000011100001211401082
百度