新华网 > 时政 > 正文
2021 10/ 12 16:17:21
来源:新华社

全球连线|探访“中国虎豹之乡”:让摩纳哥亲王“着迷”的野生动物家园 现在咋样了

字体:
咪乐|直播|官网二维码 在第36个国际消费者权益日即将到来之际,上海高院于3月13日召开新闻发布会通报近年来上海法院消费者诉讼维权案件审理情况,并发布2017年度十大典型案例。

  2018年9月,摩纳哥阿尔贝二世亲王来到中国吉林黄泥河国家级自然保护区,参观他所支持的中国野生东北虎保护项目。

  吉林黄泥河国家级自然保护区位于长白山张广才岭南麓,是我国内陆唯一一处东北虎的栖息与繁殖地,区内山地植被垂直带谱明显,森林沼泽类型多样。

  如今,这个让摩纳哥阿尔贝二世亲王“着迷”的野生动物家园怎么样了?一起去看看。


  记者:司晓帅、颜麟蕴、高楠、邵美琦

  编辑:吴一蒙

  新华社音视频部制作

  新华社国际传播融合平台出品

【纠错】 【责任编辑:余申芳 侯强 】
010020030300000000000000011199431127949236
百度